портрет неизвестной любимой

художник разложил картины в парке
беспечно люди проходят мимо
бросая безучастно взор...
А я искал любовь...
я твой портрет увидел- это точно ты..
правдиво кистью художник копну волос
на плечи россыпью отбросил..
на плечи шаль стыдливо уложил-
но всеж небрежно:отрытое плечо влечет
к себе еще сильней.. хрустальный блеск очей,
улыбка нежность изливает..
красива ты ..красив и твой портрет...
И я в любви к тебе хоть сотню раз подряд
готов признаться...но я скажу лишь так:
ты- лучшая,ведь ты одна такая..
другой такой на свете больше нет..
И я любить готов тебя одну хоть сотни лет..
теперь тебя увидев я прошу:
художник... мне подари ее портрет..
за деньги не могу ее любовь купить..
Теперь прекрасный лик с портрета смотрит на меня..
Я знаю-я люблю тебя...любимая- теперь я жду тебя..


Рецензии
Что-то есть в этом стихе... Зацепило...

Екатерина Писаренко   06.10.2012 00:56     Заявить о нарушении