Я свободна!

Я взмахну руками, от себя навсегда отпуская,
Рассмеявшись, что мне наконец-то стало легко!
Я могу вновь летать, сверху вниз улыбку бросая,
И решать только мне, как забраться хочу высоко!
Я могу танцевать под дождем босиком на асфальте,
И кружась смотреть в небо, чтобы вдруг опьянеть,
Закричать, я свободна, вы все это знайте!
Я не буду на жизнь больше снизу смотреть!


Рецензии
Свобода пьянит... Эмоционально!
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   20.11.2012 19:16     Заявить о нарушении