Уходящее лето
В осень желтой листвы,
В осень пасмурных дней и дождей.
Ты навстречу бежишь, и дождю и холодному ветру,
Время рвет календарь,
Твоих прошлых и прожитых дней.
А его не вернуть, и ошибки увы, не исправить,
Жизнь рекою течет, и тебе нужно дальше идти.
И пока на земле, ты свой путь не оставил,
Время есть попросить "Святый Боже, мой Отче, прости".
И пока на земле, ты свой путь не оставил,
Время есть попросить "Святый Боже, мой Отче прости".
Свидетельство о публикации №112100509674