Помоги...

- О Господи, - шепчу я вновь и вновь.
Не покидай меня, дай силы не сломаться
И помоги моей душе согреться,
Чтоб снова жить с надеждой вновь и вновь.

Ты осени меня своей рукой великой,
Не оставляй одну на жизненной тропе.
Пусть боль потерь и трещина в судьбе.
Я так хочу все изменить в сей жизни многоликой.

Веди меня, не отпускай, не отдавай сомненьям.
И боль душевную сожги иль утопи,
И от тоски и грусти сбереги,
И надели надеждой и терпеньем.

         10.09.97 г.


Рецензии