В последние дни сентября...

В последние дни сентября
Кроны прозрачнее стали.
В лазоревой выси холста
Всё чётче веток детали.

Пусть осень гуляет...Пусть!
Бреду по грунтовке пыльной
Ловить полынную грусть
В нравах её нестабильных.

В отшелестевшую медь,
Я очарованно-пьяной,
Лягу и песни петь
Буду об осени пряной.

Горькую грусть допью.
Небо и листья- по кругу.
Пору золотую люблю,
Как лучшую в жизни подругу!


Рецензии