Обретая свободу

Знаешь, она это переживет,
Расправит плечи, работу найдёт,
Сделает новую стрижку тебе назло,
Купит такой амулет, чтоб всегда везло.
И будет не спать по ночам, но не от тоски,
И больше не станет кому-то стирать носки.

Поедет в Мадрид, Барселону,
Затем в Париж.
Научится танго плясать,
Ну чего молчишь?

Подарит себе мечту,
Что ты украл,
Заметит в себе красоту,
О которой ты даже не знал.

И только лишь раз, мимоходом,
В один из дней,когда на дворе
не холодно и не жарко,
За чашкой кофе с подругой своей
Поделится искренне:
мне его просто жалко.


Рецензии
Молодец! Очень хорошо!

Маша Ска-Ска   08.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.