Помнишь небо?

Свежий ветер,
Дуй мне в лицо, встречай...
На рассвете
Будет темно...
Печаль.

Свежий ветер...
Ток по глазам...и нож...
Мы в ответе...
А что ушло -
Не трожь...

Настежь утро...
Я не могу - молчу.
Это глупо.
Больше не жги
Свечу.

Помнишь небо?
И наш закат...Мне жаль.
Кем бы ни был,
Всё заметёт
Февраль...

Нити-вены,
Улицы и мосты.
Там, где не был,
Мне всегда видишься
Ты.


Рецензии