Как прекрасна...

Как прекрасна душа,
Как безмерна её чистота.
Она словно весенний цветок на хрустальном снегу.

Как красива любовь,
Как безмерна её глубина.
Она словно источник в пустыне, что найти не могу.

Как безмолвна печаль,
Как безмерно её одиночество.
Она словно звезда, что скатившись, лежит на земле.

Как ужасна тоска,
Как прогнать её подлую хочется.
Она словно проклятье, что нависло на мне.

       10.09.97 г.


Рецензии