Играет сумрачная новь!

    (...)
Играет сумрачная новь
И звонко рвутся струны.
Да будет вечною Любовь
Над этим миром блудным!
...
К чему тревожное"Прощай"
Мы рождены для счастья!
У жизни зла не замечай
И не храни несчастье.
...
Да будет вечною Любовь
Под этим миром Лунным.
И пусть волнуют нашу кровь
Чувств растревоженные струны.
...
Р.S:
Когда в душе погаснет пламя
Звездой прочертит Небосвод.
Она в строках- воспоминаньях
Себя напомнив-оживёт!..
                С.В.


Рецензии