05. 10. 12 Если любовь это крылья, то

Если любовь это крылья,
То я уже не буду летать...
Одиночество от бессилия
Что-либо в себе поменять.

Характер крепче с годами,
Теперь же знаний багаж
Мешает. Что между нами?
Ты меня никому не отдашь?

На самом деле все просто,
Каждый живет для себя,
Недостаток внимания остро
Ощущая, никого не любя...


Рецензии