Ты хочешь знать, что у меня внутри?

Ты хочешь знать, что у меня внутри?
Там раньше было пусто!
И тишиной своею оглушая,
Молчали, словно сговорившись чувства,
Так было пусто!

Ты спросишь почему, как получилось?
Все разом, в один миг вдруг потускнело!
Померкли краски, стало серо!
И сердце плача, дико заболело,
Тогда казалось, навсегда все потускнело!

А как сейчас, ведь что-то изменилось?
Ты светишься и солнце затмеваешь?
Я вновь на этот свет родилась,
В тебя влюбилась! Разве ты не знаешь?
Ты появился, вот что изменилось!

Что дальше будет тебе важно?
Нам заглянуть вперед возможно?
Возможно, но совсем не важно!
Ведь дальше милый будет только счастье,
Предугадать это совсем несложно!


Рецензии