Страсть

Прошепчи мне неистово,
Прошепчи мне хоть что-нибудь!
Я зардеюсь, не выстаю.
Негой вдруг стиснет грудь.
С чувством сильного, с чувством страстного
Мне бороться не хочется.
А мурашки прекрасного
Бесконечно щекочутся!


Рецензии