я не знаю, что тебе сказать

я не знаю, что тебе сказать.
а быть может, просто не хочу.
можно ведь, от ****ежу устать.
будто уголь , день нес, на горбу
можно я не буду говорить!
изложу я мысли на листе
А за них, не будешь ты судить.
Или думать, плохо, обо мне.


Рецензии