Как мало надо женщине...

Как мало надо женщине вниманья:
Немного нежности и кроху теплоты,
Совсем чуть-чуть душевного участья,
И вот уж зацвели в душе сады,

Запели птицы, прогремели грозы,
И вёсны поселились навсегда.
И только пусть февральские морозы
Не навещают душу никогда.

Пускай сомнения не потревожат,
И острый нож измен не режет плоть,
И камни злобных слов не уничтожат
Всю ту любовь, что возродится вновь.

       10.09.97 г.


Рецензии