Вечерний экспромт

Есть в облике твоём таинственность мечты
И тайна радости в тебе сокрыта.
И линии в чертах твоих небесной красоты.
Ресниц вуалью чудные глаза прикрыты.

Ты не модель – прекраснее её.
Ты королева! Ты богиня!
Твои черты не прозаичны далеко.
Я о тебе готов слагать поэмы.


Рецензии