день перетекал
поднимая веки напротив стоящему
я объяснял имена бога
не обращая внимания на обстоятельства
провод
перерезанный
искрил шепотОм
в тумане наркоза
рассеивающегося
постепенно
спустя несколько недель
щупальца
нерешительно
подбирающиеся из петель
предрассудков
одной из реальностей
я объяснял имена бога
что прячется
между спиралями
из нулевой сферы
прокручивающей пластинки
иглой царапая фронты волн
пока резонансы не станут константой
стирая единственный элемент-пароль
Свидетельство о публикации №112100500095