В тени чувств

А я до сих пор сплю с твоими игрушками,
Брежу во сне тем, что было у нас,
Не хожу на свидания, в клубы с подружками,
В одиночестве с сердцем, и слезы из глаз.
Нет, не истерика и не обида,
Тяжело совладать с силой искренних чувств.
Как мне, что сделать, чтоб вновь их не выдать?
Что мне придумать, чтоб вытолкнуть грусть?
Помню тебя - твой портрет на осколках,
В которые ты мою душу разнес,
Помню слова, все подарки на полках,
Футболка в шкафу - ты ее не унес.
Сообщения, фото - храню, не стираю,
И номер по-прежнему назван "Любимый",
И песню еще я никак не меняю,
Чтоб снова услышать с надеждою мнимой.
Но ты еще мал, чтоб во всем разобраться,
Ты сам все поймешь - только возраст придет,
Пыталась помочь, но придется мне сдаться,
Надеюсь, со временем пыл мой пройдет.
Ты будешь взрослее и будешь влюбляться,
Уверена, вспомнишь еще обо мне,
Поймешь, как же трудно порой добиваться
Того, кто, казалось, так дорог тебе.
Мой мальчик, прости, что все так получилось.
На фото смотрю - поцелуй тебе шлю.
И знай, что всегда и что б не случилось,
Я помню тебя, уважаю. Люблю.


Рецензии