Вечер. Двадцатое. В Ясной поляне

Вечер.
            Двадцатое.
                В  “Ясной  поляне”.
Осень рябит  сеткой  мелкою  пруд.
Сердцу  поверю - оно  не  обманет,
да  и  глаза  ваши  явно  не  врут.
Поздняя  встреча - нежданная  радость,
в  "барском"  саду  среди  яблонь и  груш.
Вечер прошу   не  кончайся, не  надо!
Не  разделяй  отыскавшихся   душ.
Рано  мы  видно  с  надеждой  простились,
что  нам  предсказана  в  картах  тарО.
Мы  ведь  сполна   уж  за  то,  расплатились,
что  по  ошибке  скрепили  пером.
И  наконец  долгожданная  встреча,
стук   обретённых  сердец  в  унисон.
Осень.
              Двадцатое.
                “Ясная”.
                Вечер.
Трудно  поверить,  но  это  не  сон.


Рецензии
Спасибо, Петя, за Надежду! Пусть она тебя не покидает! Понравилась твоя работа--радость встреч...
С теплом! Люда

Журавушка 1   18.11.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Люда, за добрые слова и хорошее отношение. Я это очень ценю. С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   18.11.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.