Твой мир...

Твой внутренний мир для меня
               стал загадочен и непонятен.
Мне трудно проникнуть за двери
               печалей твоих и тревог.
И мы так близки и так далеки
               как две параллели в тетради,
Как две звезды на Млечном пути
               неземных дорог.

            10.09.97 г.


Рецензии