Любимому навсегда

Прости за все - за все, что было,
За то, что оскорбляла сгоряча,
Что я тебя - тебя любила,
Но "нас" сберечь я не смогла.
Я признаю свою вину,
Я признаю - с плеча рубила,
Я все еще вернуть хочу,
Но я тебя не убедила.
Забыть все это невозможно,
Мне больно думать, что "нас" нет...
Теперь мы будем осторожней,
Теперь всему найдем ответ.
Еще тебе никем не став...
Да, натворила дел, не скрою...
Наверно ты и правда прав.
Ты будешь счастлив. Но с другою.
Я не хотела, я пыталась,
Боролась я сама с собой...
Я не смогла, но я старалась...
И я жила одним тобой...
Поверь мне, Леш, тебя любила
Вчера, сегодня и люблю сейчас!
К тебе ни разу не остыла...
Тебя просила "Дай мне шанс"...
Я знаю, что тебя я больше не верну,
Ты так решил - я не держу обиды.
Но знай, что я тебя люблю...
Всегда. Без повода. Причины.


Рецензии