Ну как же я была слепа...

Ну как же я была слепа!
И как же я не разглядела,
Когда под маску злость засела?
Ну как же я была слепа!

Зачем я так была слепа?
Свою любовь я подарила,
В ответ лишь горечь получила.
Зачем я так была слепа?

Когда же я была слепа?
Когда, увидев, полюбила
Или, узнав, не отпустила,
Когда же я была слепа?

Но разве я была слепа?
Я равнодушье замечала
И нежности не ощущала.
Но разве я была слепа?

"Любовь слепа"-сказал философ.
Не знаю прав он иль не прав.
Не задавай другим вопросов,
Люби, себя всего отдав.

      07.09.97 г.


Рецензии