Зеркала
Проверяю – жив ли пока.
А оттуда смотрит моя половина
То ли темная, то ли светлая …
А может наоборот –
Это меня проверяют
Зеркала...
Друзья меня убедили о зеркалах не писать.
Иначе эти Двое закроют в душе все порталы
И поставят на мне свои Клеймо и Печать.
И буду навеки я посредине
Между Светом и Тьмой.
Наедине с зеркальным отраженьем
Разбитым на миллиарды времен.
Свидетельство о публикации №112100509420
Валюша Александрова 05.10.2012 21:57 Заявить о нарушении