счастье будет
белеет над рваным шрамом,
и память бела после стирки
и зажевана барабаном.
Начинать сначала непросто.
Но еще непроще - прощать.
На брудершафт выпьем с тостом -
никогда ни о ком не скучать,
не бросаться из окон чашками,
не топтать босиком осколки,
пряничными поблажками
вынимать из ногтей иголки.
И тотчас же об этом забудем,
напьемся до слез и дрожи.
И, мне грезится, счастье будет.
Только так мы теперь и сможем.
Свидетельство о публикации №112100509404