Срывайте с меня одежды!

Хотите дарую ласки?
Срывайте с меня одежды!
Нет-нет, не спешите, прежде,
Ханженства скиньте маску.

Сбросьте с себя личину
Стареющего импотента.
Почувствовать сласть момента,
Вы сможете только мужчиной.

Скиньте с себя бесполость.
Ах, не кривите рожу...
Иль бросить меня на ложе
Для вас до сих пор новость?

Не пойму, в чём беда Ваша,
Отчего на лице краска,
Вы ж хотели попасть в сказку.
Прикоснуться к груди страшно?

Отчего так дрожат руки?
Ну, смелее же, прочь терзанья,
Не стыдитесь своих желаний,
Не ввергайте себя в муки.

Ну скажите хотя б слово,
Я одежды сама скину.
Быть может Вы не мужчина?
Ну, да, импотент... Снова.


Рецензии