Осень

               

Лето скоро кончится,
Очень грустно – жаль.
По стеклу рассыплется
Дождливая печаль. 
                Осень-дева рыжая
                Забредет в леса.
                Разбросает золото,
                Затянет небеса.
                Полетит, закружится
                Запоздалый лист.
                Красота нарушится,
                Слышен ветра свист.


Рецензии