Я смерть приму как гладиатор...
Без крика, боли на лице.
Поднял до точки эскалатор,
И я готов-финал уже.
Жизнь коротка и как сражение,
Театром многие зовут,
Кому-почёт, кому-презрение,
Но все любовь в себе несут.
У каждого есть где-то мама,
Какой бы не был негодяй
И он любим и ты любимый-
Врага как меч свой уважай.
По крови вроде все мы братья,
А бьёмся словно глухари.
Не слышим мы никак друг-друга,
Хоть гром небесный прогреми.
Свидетельство о публикации №112100509376