Наш Юбилей 25. 04. 2012

Месяц с той поры прошел,
Как Любовь свою нашел!
Я искал тебя везде,
Даже чуть не на луне!

А быть может это ты,
Пробудилась от зимы!
Теплотой своей согрела,
Моё сердце отогрела!

Вот же странная судьба,
В Пятигорск попав лишь я,
Отыскал я ту конфетку,
Ту красавицу брюнетку!

Что мне сердце подарила,
Страстью нежною пленила!
Моё сердце бьется вновь,
От того, что в нем любовь!

Я с тобой, такой как есть,
Это не простая лесть!
Говорю, то, что хочу,
Не стесняюсь, не молчу!
Рассказать те все могу,
Никогда тебе не лгу!

Когда рядом нет тебя,
В бездну опускаюсь я!
Пустота меня сжирает,
Изнутри все выжигает!

Беспокойный ж у тебя,
Появился, но ведь я,
От заботы лишь такой.
Стала мне ты Дорогой!

Родненькой моей ты стала,
И меня своим признала!
Это все по нраву мне,
Стих пишу я при луне!

Вот уже почти пять ночи,
Быть с тобой хочу, нет мочи!
Твоё имя на устах,
Пронесу в своих я снах!


Рецензии