Без меня
Ты может вспомнишь обо мне,
Тебе живется так не просто,
Меня с тобою больше нет!
Проходит месяц без меня,
Как чувствуешь себя?
Скрываешь,прячешь боль свою,
Ты врешь! Тебя я не пойму,
За свою жизнь-ты в ответе,
Меня ты больше не держи,
Ты будешь дальше жить на свете,
Встречая многих,их цени.
Ты будешь дальше без меня,
Я не смогла понять тебя,
Единожды сказав неправду,
Так будешь врать всегда.
Я презираю в людях ложь,
Меня ты больше не тревожь,
Ты потерял меня совсем,
А я поверила,зачем?
Поверила.И как всегда...
Я получила свой урок,
Ну,что за люди,в них порок,
Иль ложь нужна,как воздух им,
А если правду им сказать,
Так нечем будет и дышать!
Погибнешь. Если будешь врать,
Себе,другим,но без меня,
Меня нет больше в твоей жизни,
В ней ложь,обман,как это низко,
Живи и дальше,как всегда,
Но,я прошу.Забудь меня!
Свидетельство о публикации №112100509340
Серго Гасангаджиев 07.10.2012 12:01 Заявить о нарушении