Детство...

Мальчик  в  луже  ловит  весну.
Его  корабли  утонули  в  пространстве.
А  рядышком  вечность  колышет  листву.
И  капает  с  крыш  уходящее  счастье.

Весеннее  солнце  дарит  тепло
Невинной  душе  наивной  любви.
Но  детство  уходит  туда, где  добро,
Где  мальчик оставил  свои  корабли.


Рецензии