Родной мой

родной мой.
ворон мой.
затянула воронкой жизнь.
держись меня,
не каких то правил.
жёстких рамок никто не ставил,
покуда Господь не поставил могил.

брось на удачу.
орёл или решка?
вещи по сумкам.
присесть на дорожку.
осталось немножко..
до дрожи,как кошка,
тихонько толкнёшь- приоткроешь окошко.

билеты на поезд оставили дома.
забыли гамак и подушки.
проблем воз- вопрос прошлого.
а он брошенный..

и одна уже еду.
не помыла посуду.
по дороге простыла
и остыла давно.
на знакомой картине
незнакомые люди,
акварелью по стёклам..
тепло-тепло.


Рецензии