там где я сейчас...
Милая... Ты помнишь...
- конечно же ...
все то,- что беспечно швырялось под ноги....
Все песни мои ради взгляда кромешного
гортанные крики былой недотроги...
А, -я?
Забывать стал все это...
Ты,- знаешь?.
Мне, как- то, все легче....
И день- отодня
(Я бросил курить.)
Ты меня понимаешь?
Мне проще наверное жить без тебя....
Мне воздух приятней....
Свежей что-ли, слаще....
И привкус свободы смакую ворту...
Ты помнишь тебе говорил...
- я пропащий...
Ан,- нет....
Перешел рубикон свой- черту...
За которой не будет сомнений...
Черту за которой не стало тебя...,
Твоих обвинений- моих угрызений...
И где я сейчас ...
Там любят меня...
Свидетельство о публикации №112100509288