В моей груди огонь пылает

В моей груди огонь пылает
В моей груди горит огнем.
мое сердечко словно тает
Мое сердечко любит он.
В его любви есть все что хочешь
В его любви есть я одна.
Его любовь на сон похожа
Его любовь во снах жива.
Я знаю - это бесонечность
Я знаю он влюблен в меня.
И пусть любовь наша не вечность
Зато мы близко навсегда.


Рецензии
Мария ты просто чудо)) и стихи чудесные)

Алексей Нефёдов 2   22.10.2012 16:54     Заявить о нарушении