Желтое чудо
ложатся стихи на бумагу ломаясь
от осторожного прикосновения,
просто небрежно бумаги касаясь.
И мелкими, сорными, мини-кусочками
мозаикой желтой в одно собираясь
преобразуясь и превращаясь
становятся чудом необычайным.
октябрь 09.
Свидетельство о публикации №112100509254