Дегустатор

Жизнь попробовать на вкус.
В разных видах проявление.
Радость, злость, забава, грусть,
Взлеты вниз и вверх падения.
Сладко, горько, пресно, кисло,
Вкусно очень, и не очень.
То в чем слишком мало смысла,
То, что карты напророчат.
Все попробовать на вкус:
Ненависть, любовь и ревность,
Равнодушие и пусть
Будет страсть еще и верность.
Пусть смешает жизнь в салат
Много разных компонентов:
Страх, уныние, разврат
И других ингредиентов.
Все попробую, смотри,
Смелость тех, кто стар и молод.
Одного боюсь внутри
Испытать звериный голод.
                май  11.


Рецензии