Рубай Не хочу подавать я немую любовь

 "Не хочу подавать я немую любовь"

Уходя я уйду.., на всегда, ни как зверь!
Я покину судьбу и без слез, ты поверь.
Не хочу подавать... я немую любовь!..
Чтоб не мучиться ей в ожидании вновь.


Рецензии