Ночь, мысли

Ночь звезды зажигает тихо
Горят фонарики - огни
И месяц вскакивает лихо
Да громко тикают они

Все мои мысли ускоряясь
Бегут отточенной тропой
Идёшь всё дальше отдаляясь
А я с надеждой за тобой


5.10.2012


Рецензии