Депрессия
Когда – то сломали напополам.
Поэтому жить так ужасно тоскливо
В инвалидной коляске с духовным гниением ран.
Мне группу не дали - такой группы нету.
Врачи запретили вообще появляться в миру,
Сказав, что я очень заразный душевной печалью.
Я им – то поверил. Я верить в себя не могу …
Холодной дождливостью осени все сыты по горло
И старые раны мои еще больше болят.
Я вновь ощущаю приближение зимней блокады,
А в дверь все сильнее стучится мой друг депресняк.
Свидетельство о публикации №112100509171
найти правильные слова, когда
читаю такое...
Исламова На 06.10.2012 01:29 Заявить о нарушении