Предчувствие зимней блокады
Чтобы с осенью слиться.
Взглядом ветров
Разогнать тоску в небесах.
Падал дождем,
Чтобы заново снова родиться.
Вместе с любовью
В пожелтевших усталых лесах.
А до зимы оставалось полшага.
И так не хотелось плакать...
Свидетельство о публикации №112100509148