Волшебство...

С таинственных небес спускаясь боги,
Случайно перепутали дороги.
Никто не знал, куда они ушли.
Быть может, в параллельные миры.

И вот, когда похоронили мы мечты,
Чудесным образом из пепла
По шалости волшебной красоты
Явилась миру птица Сна….


Рецензии