Иду я в осень вспоминать

Осень...листья опадают,
Идут дожди,туманы,грязь,
А я иду сама не знаю,
И листья тихо так шуршат...

Ступаю осторожно,как-будто что
                меня тревожит,
такая была красота!Одно мгновенья,
                нет тебя,
Прощальная пора,прощаемся с теплом,
Прощаемся с красой,
А я прощаюсь вновь с тобой!

Весь год с тобой прощаюсь я,
Вот столько уже нет тебя,
В душе осталась пустота,
Она заполнила меня.

Боль утраты улеглась,
Она так далеко,и беспокоит
               по начам,
И в снах,в которых ты живешь.

Опять не в силах я проснуться,
Опять иду по лужам я,
Не замечая,что так пусто,
На улице ведь нет дождя.

Ах! Осень,все же ты уносишь,
Тепло...былую красоту,
Но,я тебя прошу одну,
Ты унеси печаль мою!

Надеюсь я лишь на тебя,
Ты-моя любимая пора,
Меня поймешь ты осень-мать,
Оставь мне время помечтать!

Я обрету полет мечты,
В ней снова будешь только ты,
Пусть не со мною рядом,ты там,
                ты дома...
И опять... иду я в осень вспоминать...


Рецензии
Я там где ты
Всегда с тобою рядом
Твои печали
За сыпет осень листопадом.

Придёт к тебе ещё весна
Воспрянешь ты, я в это верю
И будешь ты со мною не во сне
Я наяву тебе открою двери.

Серго Гасангаджиев   06.10.2012 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю ВАс,очень бы хотелось,так как в этих прекрасных стихах...но это только стихи. Спасибо.

Слинькова Таиса   07.10.2012 11:48   Заявить о нарушении