Беспечный бабочки полёт...

Беспечный бабочки полёт
Исполнен ласки и привета.
Лижу в жару фруктовый лёд
И пью хмельные брызги света.

Я всё изведаю сама,
И ты раскроешь мне объятья…
Сходить от ревности с ума –
Неблагодарное занятье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.