Театр темноты
На карнавал страха.
Актеры моего воображения
Насладятся безумной игрой.
Вот из ада раздался третий звонок,
И погасли все звезды
Сейчас будет показана мертвая сказка.
В ней я буду главный герой.
Ночь придумала пьесу,
Смерть придумала танец.
Дирижер- сын кошмаров
Сочинил эту музыку сна.
И в моем подсознании
Появляются образы боли.
Режиссер – три шестерки,
Вызвал их для меня.
Что там Гоголь и Кинг
По сравнению с этим.
О, боже, мой, мозг.
Я ощущаю, как плавится он.
Закричать и проснуться,
И забыть про все это
Я бы смог, если б только
Это был сон…
Свидетельство о публикации №112100509128