Ялюблю Россию

Я люблю Россию за мысли
За отчаянием, искренность ждет
Я люблю Россию за правду
То, что будущим днем ты  живешь
Я люблю в России морозы, снег, утро, вечер,
Дом и семью
Я люблю душою Россию
И люблю, что в ней я живу.


Рецензии