Дезертирство осени
Чтобы он не видел осенних бриллиантовых слез,
Когда его по трамвайным путям одиночества
В белоснежно–хрустальную даль увезет белый пес.
Солнце проснулось,
Но, не заметив тепла,
Лениво спряталось в лужу,
Испугавшись, что рядом зима.
Свидетельство о публикации №112100509121