Бесконечность...

Лето с осенью делят пространство,
Чей сентябрь,октябрь,ноябрь,
У кого красивее убранство,
И кто встретит морозный декабрь.

Круглосуточно спорят сезоны,
Ночью,осени слышны капризы,
Только утро,и солнце на всходе,
Лето вновь преподносит сюрпризы.

Тёплым лучиком брызнуло небо,
В акварели цветов отражаясь,
В нежном бархате Бабьего лета,
Спорят оба сезона,купаясь.

Поделили природу на зоны,
Низ-зелёный,а верх-пожелтелый,
На земле-с цветом буйным вазоны,
А в верху слышен крик оголтелый.

Спорят птицы,летящие к югу,
Може им задержаться немного?
Пока делят пространство подруги-
Полетать у родного порога.

Люди тоже частицы природы,
С жизнью спорят,а жизнь пролетает,
Не смотря на прожитые годы,
Раньше времени нас покидает!

Увы!Жизнь!Тяжело расставание,
Всё под роком судьбы неизбежности,
Мы не в силах продлить расстояние-
От рождения до бесконечности...


Рецензии