Коснись меня рукою нежной
И я отвечу тебе тем же Коснусь тебя легко, греховно.
Лаская нежным взглядом томным.
Коснись тех мест, которых доле.
Никто кроме тебя не трогал
Ведь я покорна твоей воле.
Ты видишь — не противлюсь боле.
Я буду нежно, каждым вздохом
Ласкать твоё нагое тело.
Чтобы оно меня хотело.
Твой пыл пронзает меня током.
Сегодня я пьяна от ласки
Подаренной судьбой случайно.
Как ярче жизни стали краски.
Средь беспробудных дней отчаяния.
И нет запретов в этом танце
Есть мы с тобой — нас только двое.
Коснись меня своей рукою.
И жизни станут ярче краски.
Свидетельство о публикации №112100500911