Хранители сна

Осторожно, не разрушая гармонии,
Она незаметно прошла
Мимо светлых и темных хранителей
Моего черно-белого сна.

Вдалеке исчезая, за собою манила меня
И вдруг захотела на волю живая душа.
Только крылья расправил в золотые края -
Тормознули на взлете хранители сна.


Рецензии