Вожжи отпусти...

Вожжи отпусти и ты поймешь
Что не слезы на щеке, а дождь
Что не ветер ледяной свечу задул
Это мир твой успокоился, уснул
Не гони ты лошадей в галоп
Волю дай и пусть тебя несет
По просторам безграничным жизнь
Ты ликуй, зажмурься и держись.
                май  10.


Рецензии