Пробежав километры пути...
Я оглянулся назад
С надеждой уйти.
А за спиной лишь огонь
Да соляные столбы.
Бежать вперед, где гроза
Я уже не хотел.
И я вернулся назад.
Туда, где пожар и тоска.
Где пепел рваной души,
Где соляные дожди.
Туда, где был я собой.
Туда, где рядом есть ты.
И молчаливый огонь
Сжигал все наши мечты.
Остался только туман.
И рядом чья – то душа
В облаках соляных утонула
Свидетельство о публикации №112100509082