Знаешь, я та самая из кино
Что плачет в подушку и пьёт вино.
Здесь ваниль не причём,
Здесь реальности след.
Хотя, как известно, в кино её нет.
Да, я та самая из кино,
Которая разное сливает в одно:
В дождливый день и клетчатый плед,
В запах кофе и сигарет,
В любовь невзаимную и безнадёжную,
В связь беспричинную и по сути ничтожную.
Депрессию вечную прячу под блюз
И новых депрессий почти не боюсь.
Из кино героиня, типичная дура:
Красивая, умная, утончённа фигура.
Да плачет в подушку, да губит вино.
Извольте, но я с ней не заодно.
Свидетельство о публикации №112100509065